Вампиры

Оксана Паршина
Ночь утолит зов охладевшей плоти
Ты припадешь губами к нарко-яду
К уходу в ад давным-давно готовый
Находишь только лишь в крови отраду

Смерть не зовет и жизнь совсем забыла
Ты проклят и людьми и даже богом
Зверье - твой брат и душу не терзает
И не пройдет печаль твоим порогом

А по ночам ты видишь лица жертв
Глаза непонимающе-испуганны,немые
Губы шепчут тихонько молитву
Не поможет...укус...вскрик...иные

Есть те, которые уже под стать тебе
Зло - истинная сила в их руках
Они восстали из могил своих
Уснувшие навеки с улыбкой на губах

Выходите в ночь, гонимые жаждой
Мертвы, но не так уж несчастны, навек...
Пощады не ждите! Когда на охоте,
Тогда берегись! Берегись человек...