о стихах

Варвара Несмелая
Расцветают в словах мысли,
Тайны, образы и желанья.
В строчках вьются мои мечтанья
С тихим шелестом, по страницам.

С робким шепотом, так не смело,
Покидая мое под сознанье,
Превращаются в осязанье
На листочке, недавно белом.

И уже - замки, шпили, башни,
А в при-лесье, ручей звенящий,
Обещающий и манящий
Откровенья без лжи и фальши...

16.02.2013

_________


Ты, вдыхаешь мой мир словом
Сочетаньем эмоций гласных
И тебе этот мир повластен
Восприятием...
            Будь же богом

Справедливым,
            Великодушным,
Берегущим сады и храмы,
Расцветет о тебе осанна
Лепестком согревая душу.