Огонёк будущего

Юлия Родина 86
Посиди со мною, тихая печаль.
Веки призакрыла,
Никого не жаль.
Счастье через пальцы
Со;чится в песок...
Путь обратно в вечность
Близок и далёк.

Ну же, полетели, крыльями звеня!
Детские качели где-то ждут меня!
Ласковое солнце, верные друзья,
Трепетное сердце, полное огня!

Не лети со мною, слабая печаль.
Не грызи мне сердце, прошлого вуаль.
В вечность еще рано,
В детство - нет пути,
Будущего манит огонек вдали...