Покажи мне свои глаза

Леонид Попов
Когда, все же, устанешь смеяться...
Покажи мне свои глаза,
В них с тобой лишь хочу остаться,
В них душевная льется слеза.
Приотворяться когда устанешь -
Подари мне свой честный взгляд.
Просто, ты меня, честно, ломаешь...
Тем, что весело все подряд.
Я хочу слышать все, что ты скажешь,
И серьезно к тому отнестись.
Кто мне масло на хлеб намажет,
Ну а мы с тобой мажем на жизнь...
Я твою натуру жду внутреннюю
Ведь её лишь хочу разглядеть. Не страшись,
Словно в пору утреннюю
Новый день и новая жизнь...