Хотела жить с тобой на одном дыхании...

Белякова Светлана Николаевна
Хотела жить с тобой
на одном дыхании.
Душа, дух и тело,
как триединое начало ,
по тебе одному скучало.
Я, выше общепринятых
верований и правил,
но не хотела,
чтобы ты меня оставил,
с обидой ушел и рядом причин,
не такой ожидала
от встречи почин.
Мы, не можем всё превозмочь,
но духовный поиск
сможет нам помочь,
разобраться в своей душе
на жизненной меже.