Ещё один день, ещё одна ночь

Мария Рай
Еще один день, еще одна ночь,
Опять гоняю мысли прочь,
Опять сижу я у окна,
Грущу о жизни я одна...

Еще один день, еще одна ночь,
Никто не может мне помочь.
Глаза мои красны и опухли от слез,
Надеюсь, что это все сон, не всерьёз...

Мечтаю, что когда-нибудь очнусь,
Опять в реальность возращусь,
Чтоб смогла сделать глубокий вдох
И весь прошел переполох...

Еще один день, еще одна ночь,
Большее не могу я превозмочь.
Не хватает вовсе мне тепла,
Моя жизнь - сплошная мгла.
Хочу света, хочу ласки,
Хочу побыть немного в сказке...

Где есть счастливейший конец,
Где есть пылкий друг юнец,
Который тебя безумно любит
И вовек ведь не забудет...
Хочу сочинить я сказку для себя,
Где будет место для меня...