Ах какая, какая потеря...

Игорь Скударнов
Как олень на убой,в парикмахерскую,
я бегу к тебе весь на взводе,
Только сердце своё предательски
ты опять отдала работе...

Ах какая,какая потеря,
хоронить всё что с нами было.
Больно мне что я так тебе верил,
а ты просто меня не любила...

Ты любила скорей причёсочки:
Под карэ,полубокс,молодёжные...
Чтобы Сашки,Андрюшечки,Вовочки
улыбались тебе безнадёжно!!!

Без любви не построишь ты счастья,
да и жить нету смысла,к тому же...
Сладко мне что я был с тобой счастлив!!!
Горько мне что тебе я не нужен!!!

Ах какая,какая потеря,
хоронить всё что с нами было.
Больно мне что я так тебе верил,
а ты просто меня не любила!!!