Шарик

София Романенко
Летит с потоком ветра красный шарик
По хмурым городским дворам,
Он как будто бы любви фонарик,
Освещает улицы годам.

Он летит, летит куда не зная,
Над прохожими кружа собой
А я ему на встречу шла зевая
Не к нему, на встречу шла с тобой...

Не забуду этот день погожий,
Это был особый день в году,
Шарик был не просто так прохожий,
Он как я, когда к тебе бегу...