Ты всё стоишь перед глазами...

Танзиля Малышева
Ты всё стоишь перед глазами
закатным солнцем залитой,
и в гаммах чувств разнообразных
теснятся лица за тобой.
 
Твои люблю и помню лица,
все отраженья чувств и дум,
и с этой милой вереницей
я разговор порой веду...

И запоздало сердце плачет,
причудливо сплетая нить,
то так пытаясь, то иначе
судьбы сплетенья изменить...