Ты воззови ко Мне открыто

Елена Путь
Я всех люблю… и будь спокоен
В ночи, тиши и средь ненастных дней;
Я предоставлю всем открыто
Свой кров – завес в своей душе.

Ты призови ко Мне селенья
Твоих чистых – небес идей;
Ты воззови ко Мне открыто
В тот час, когда потерян смысл.

Ты воззови, когда ты брошен
И предан ряд твоих друзей;
Ты призови, – всегда с тобою,
Когда Заветом ты живешь.

Во благо мысли очищая,
Идешь ты правый путь в ночи;
Не видишь ты озлобы в мире,
А зреешь лишь любви – мечты.

Они безбожники погибнут
И не найдут причал ни в чем;
Так, ты подумай, как спокойно
Войти в врата в мой райский дом…

21.04.11.