Я убью тебя, Кита...

Бесс Велиаль
Мы с тобою немного похожи.
Я - изгой, ты всегда один тоже.

Я угрюма, и ты не подарок.
Я в лохмотьях, и твой образ жалок.

Ты умен, ну а я вроде гений.
Я прогульщица, ты - мастер лени.

Я терплю, не бросаясь словами,
Ты молчишь, мол, пусть думают сами.

Ты жесток, да и я не Тереза.
Нам с тобой в этом мире нет места.

В наших взглядах презрение к миру.
В нашем сердце - желание силы.

Мы пройдем этот путь наудачу.
Не надейся, что я вдруг заплачу.

Стисну зубы покрепче и встану.
Мне плевать на ушибы и раны.

Только ты там не вздумай сломаться
И на месте от боли топтаться.

Ты ведь хищник, ты сильный, я знаю,
Ты всю жизнь ходишь только по краю.

И я верю в нескорую встречу.
На кивок твой кивком я отвечу.

И в пылу нашей битвы сердито
Ты шепнешь "Я убью тебя, Кита"...