тишь

Диана Похабова
это не молчание печали
это пропечаленная тишь,
а когда то мне тебя вещали
спутники инопланетных крыш.
а теперь не местные газеты,
ни тв, ни радио в кафе
не передают мне где ты, с кем ты
я тону в безмолвной глубине