вспомнил

Твоя Утопия
во дворе. последние две сигареты,
давай одну на двоих? с тобой мир вокруг умирает.
а может, мой мир - это ты?   ..нет ответа.
а дым все валит.
все валит.

давай вдвоем до метро, за руки с тобой в вагоне,
мимо прохожих, что ни черта не смыслят и не понимают нас.
послушай сердце, оно ничтожно так стонет
при мысли, что огонь между нами погас.

а потом, все так же вместе, по парку,
через взгляды людей и мосты.
мне и умереть так не жалко.
я тут подумал: моя жизнь - это ты.


и вот, уже давно пора подводить итог:
я узнаю тебя из миллиона голосов и спин.

а ты все молчишь. думал, веду затяжной диалог.
только вспомнил, что я во дворе.
я без тебя.
один.