В себе себя ищу...

Надежда Миночкина
В себе себя  ищу, познать желаю...
Любовь - ориентир, нет выше образца!
Я Вечной Жизни суть и смысл постигаю,
Начала вижу Свет, у жизни нет конца!

                11.04.10.