Держи меня за руку...

Светлана Кузнецова-Попова
Держи меня за руку,
Люби мои слёзы,
Иди со мною рядом
Неслышными шагами.

И я не смею верить,
Что мне любить дозволено
И верить в то,что нить
Протянута меж нами.

Я не посмею требовать
Я лишь посмею чувствовать,
И я до боли чувствую,
Что ты теперь со мной.

И я,безумно слабая
Отважилась на мысль одну,
Что вмиг один случится так-
Мы встретимся с тобой.