чтоб обратиться в весну

Ксения Речная
Нет сил сегодня на слово,
На слезы хватает сполна.
Горечь, как моль снова
Съедает на солнце меня.

Лучи сквозь прорехи ложатся
Румянцем на щеки детей.
Зачем птицам возвращаться,
Зачем ждать хороших вестей?

Небо землею стало, земля – наоборот.
Верхушки сосен устали качаться на ветру.
Тонут зверушки в болотах, падая с облаков.
Все на глазах умирает, чтоб обратиться в весну.