Мне, наверное, стоит...

Бесс Велиаль
Мне, наверное, стоит покаяться,
Что тогда не смогла устоять.
Но какая, к чертям, теперь разница?
Слишком поздно смогла все понять.

Мне, наверное, стоит поплакаться
На надежном, в жилете, плече.
Только в жалости мерзко барахтаться,
Угасая подобно свече.

Мне, наверное, стоит прислушаться
К умным людям и мудрым словам.
Но тогда непременно разрушатся
Все мечты, что копила по дням.

Мне, наверное, стоит развеяться,
Отдохнуть от себя и других.
Только что-то с сомнением верится,
Что смогу я укрыться от них.

Мне, наверное, стоит заканчивать
Стихоплетство без веских причин.
Самомнение надо бы стачивать
И не ждать занебесных вершин.