Здесь в тропосфере зло витает

Алена Семёнова
Вновь пошатнулся символ веры,
Иссяк родник, надежда тает,
Источник силы угасает -
Здесь в тропосфере зло витает.
Мне не хватает стратосферы.

Неужто Бог мой хочет жертвы,
Я в сети зла опять попалась,
Гнетёт уныние сверх меры
И изрыгает лаву жерло.
Стать лучше тщетно я пыталась.

Мы дышим углекислым газом,
Кровь загустела, сердцу плохо,
Метеориты где-то рядом,
Нет веры даже людям в рясах.
Какая жуткая эпоха.