Воспоминание

Екатерина Неудахина
Мы на пляже. Мои обнажённые плечи
Тёплый ветер морской ласкает.
Солнце спряталось в море, и вечер
День сменил. В небе звёзды мерцают.

Я навстречу волнам без опаски
В море, тихо смеясь, бросаюсь,
И, как будто русалка из сказки,
На качелях морских катаюсь.

Распустив свои косы, из пены
Выхожу Афродитой страстной.
- Ты, как будто морская царевна! –
Говоришь мне, - Как ты прекрасна!

Взявшись за руки, до рассвета
Бродим мы вдоль берега моря,
Беззаботные, словно дети,
И шумят нам волны прибоя.