наверное

Тищенко Галина
Наверное это слишком печально.
Когда человек счастлив и без..
Наверное это слишком банально.
А ты погибаешь здесь.
Наверное ответ очевиден.
Твоя любовь  больше на килограмм.
Наверное виноват этот ливень.
Который стучит по вискам.
Наверное он слишком устал.
Отношения забрали все силы.
Наверное споткнулся,упал.
И любовь свою сжег в камине.