Отчаяние

Мария Рай
Почему на сердце бывает так больно?
Ты уже не та, сдалась добровольно.
Не радует вовсе солнца лучи,
Ничего не поможет, хоть плачь, хоть кричи...
Твои глаза наполнены болью,
Текут они быстрой рекой,
Чтоб пролиться, наполненой скорбью,
Твоей заветной мечтой...