Меленье...

Натали Ривара
Пошагово - меленье отрезвления...

Не заменить "Л" - ни на что...

Отнюдь, не вижу в расставании - отступления,
то - будто "вывернутое" кино:
спешат со скоростью в разбеге -
смешные кадры - задом - наперёд.

Не успевает и внимательное наблюдение -
и не отход, и не движение вперёд -
к истоку, к фабуле, к задумке:
к периоду - в котором мы -
немые - от возникших - фибр распухших -
вливанием воздушнейшим - осуждены
на творческого беспорядка ряд...

Теперь степеннее и твёрже...

Но взорам стали мы дороже.
и знаем, в жизни - нам нельзя - назад...






12:24 18-02-2013
иллюстрация  из  интернета