Мамина дочка

Екатерина Неудахина
Лекарство от скуки у маминой дочки -
Мурлыка - котёнок.
И с раннего утра до поздней до ночки -
Её он ребёнок.

Ему приготовит овсяную кашку,
Даст сладкую булку.
Когда он поест и помоет мордашку,
Идут на прогулку.

И так вот весь день в труде и в заботах.
- Устал, котя? Спать все ложитесь!
Как дочка уснёт, кот идёт на охоту.
Ну, мыши, держитесь!