Я скучаю

Анна Скай Лондон
На постели своей распятая,
Осыпаются мысли строчками,
Память образами запятнана,
И душа говорит многоточиями…
Это осень добьет меня холодом,
Бесполезно греть душу чаем,
Не найдя позвонить повода,
И в слезах прошептать «Я скучаю…»