Узнай песню - 2

Андрей Владимирович Медведев
Набоковская девочка – курсивом,
Латиницей, чтоб знаков было два.
Как сделаете, ради баловства,
Переверните, и скажу «мерси» вам:
Споёт нам с хрипотцою и надрывом
Советский бард. Припомните слова?


18 февраля 2013