Про любовь..

Елена Смирнова-65
Ты спрашиваешь- что случилось?
Я и сама ещё не поняла,
Что-то сердце вдруг остановилось,
Из под ног вдруг уплыла земля.
И почему всё это происходит?
Быть может от большой любви,
Которая пришла и не уходит,
Ты хоть ругай её, хоть прочь гони.
Ей всё равно засела как заноза,
И колит, нарывает изнутри,
Ты просто не смотри на мои слёзы,
Они пройдут, как летние дожди.
Они пройдут, ведь время лечит,
Затихнут бури, растворясь в ночи,
И ты обнимешь снова мои плечи,
Быть может тоже от большой любви...