Дождь

Мария Рай
То ли это дождь идет,
То ли моя душа слезы льет,
То ли грусть, то ли туман,
То ли правда, то ль обман.
Может ложь, а может страх
Превратил мечту в мой крах.

Стоит ли жить одними мечтами,
Чтоб поплатиться за них своими слезами?
Стоит ли в жизни видеть лишь боль?
Тогда она вскоре расстанется с тобой...

Мой внутренний рушится мир,
Он не выдержал внешних сил.
Разрушается, исчезает он,
Как же жаль, что все не сон.

Хочу наконец-то я проснуться,
От суеты этой очнуться.
Пробудиться и ожить,
Начинать хоть как-то жить...
Воплощать свои мечты,
Которые убил когда-то ты...