Михаилу Дмитриевичу Прохорову

Евгений Ростунов
"Сила - в правде",- это ж надо,
Миша всем глаза открыл,
Он с плаката умным взглядом,
Нам доктрину изложил.
"Тот, кто прав, тот и сильнее,
Миллиарды не при чем,
Выбирайте поскорее
Меня новым скрипачом.
Мой смычок и тверд и мягок,
Он и пряник, он и кнут,
То, что я на девок падок,
В Куршавеле это врут...
Крысоловом стать мечтаю,
И под Прохоровский скрип
Утоплю всю чино-стаю,
А Никита снимет клип...
Бедных в принципе не будет,
Всем - квартира и коттедж!!!
Деньги? всяк трудом добудет,
И не нужен "зарубеж".
Нет мне повода не верить,
Пред законом честен, чист,
И хочу вас всех уверить,
Не из тех я...не чекист.