Колыбельная

Светлана Томина
Я люблю тебя,родной,
Нежный,ласковый ты мой
Нежно песенку спою,
Спать тебя я уложу.
Нежно за руку возьму,
Сны тебе я напою
И на ушко я шепну:
"Милый,я тебя люблю!"

Спи,малыш ты мой родной,
Буду я всегда с тобой,
Не оставлю я тебя,
Жизнь моя,любовь моя.
Меня за руку возьми
И меня ты обними,
Обниму и я тебя,
Засыпай,любовь моя.

"Баю-баюшки,баю"
Я на ушко напою
Глазки,милый,закрывай
Ко мне жмись и засыпай.
Буду сон твой охранять
И плохое не пускать,
Рядом лягу,обниму,
Потому что я люблю!