Спешите жить!

Артур Яковлев
Спешите жить! Неистово, беспечно,
Как будто завтра не было и нет.
Цените жизнь, она, увы, не вечна,
Дана в кредит на очень мало лет.

Спешите жить! С текущего мгновенья,
Не через месяц и не через два.
Отбросьте все ненужные сомненья,
Забудьте все напрасные слова.

Спешите жить! Открыто и свободно,
Взрывая будни, свежестью дыша.
Живите так, как будет вам угодно,
И пусть ничто не сможет помешать.

(фоторафия из интернета)