Спасибо

Екатерина Яковенко
Спасибо за реки, спасибо за море,
Спасибо за счастье, спасибо за горе,
Спасибо за дождь, спасибо за снег
Спасибо за то, что я человек.
Спасибо за солнце, спасибо за небо,
Спасибо за то, чего даже нету,
Спасибо за все, что есть на планете,
За то что на свет появляются дети.
За то что я вижу, за то что дышу,
За все я "спасибо" Господь говорю.
Тебе благодарность я возсылаю,
Тебя я Господь всегда восхваляю
Дыханье любое и птиц, и зверей
Тебя восхваляют любовью своей.