Странная любовь

Елена Кузнецова 6
Любовь, как ветер в моих руках:
Взмахнув крылом, упорхнула прочь.
Парит, наверное, в облаках,
И нипочем ей ни день, ни ночь.

Вернуть, догнать… Только смысла нет,
Пускай летит, в свой далёкий путь.
Я помашу ей рукою в след,
Быть может, встретимся, как-нибудь.

Любовь, как ветер в моих руках.
То есть она, то исчезла вновь.
Она то гаснет, то вновь ярка…
Такая странная, вот,  любовь.