Ночной кошмар

Мария Рай
Пробьют часы давно за полночь,
А я все не могу уснуть.
Меня мучают кошмары,
Страх сжимает мою грудь.

Вся в поту, в глазах испуг.
Что случилось со мною?
Слышу шорохи я вдруг
За своей спиной.

Рук холодных прикосновение
Ощущаю вновь я на себе.
Что происходит? На мгновенье,
Не принадлежу сама себе.

Может я сошла с ума?
Может это показалось?
Что происходит не пойму,
На едине сама с собой осталась...

Только свет луны меркнет в окне,
Холодный ветер дунет по спине.
Закрываю глаза и вдруг ко мне
Приходит тень чья-то во сне.

Слышу треск, а дальше темнота,
Я пошевелиться не смогла.
Лишь глаза поднимая едва,
Меня сразу съела тьма...