Предстану Фениксом

Анатолий Кожевников
Предстану Фениксом.

Себя причислил я к поэтам, мудрецам.
Неведом миру до поры, до времени.
Когда конец наступит подлецам,
Дебилам, карьеристам, наглецам,
Предстану Фениксом я молодому племени.

Апрель 1994 год