Ты

Светлана Томина
Ты сокровище мое прекрасное,
Ты мой ценный бриллиант.
Я люблю тебя,мое прекрасное,
Ты мой нежный рыжий мальчуган.
Ты прости,что так по-детски я
Просто я не выросла еще,
Знай одно,люблю тебя по-взрослому
Жизнь с тобою вместе проживу.