Она

Бекки Хайкк
Она пришла так внезапно
Взяла  то  что  не её,
а  я его  ждала,лишь объяснений горьких.
Хотела  чтоб  эта  оказалось ложью!


Но  знала  ведь  плутовка
как  опутать  сетью,
и он ей  верил, но  не мне.
Я от  обиды,горя и  мучений:
плакалась  в подушку,
но  мне он  позвонил,
сказал что было это в  прошлом!

И  я  поверила ему
Лишь  потому что нужно,
Но знала  я  что  будет так всегда
что не  одна  я  буду  у  него:
И  если  жить с ним вместе,
значит  надо  примириться с ложью!