Сладких снов

Светлана Томина
Сладких снов,мой ангелочек,
Засыпай скорей,малыш.
Нежно песенку мурлычу,
Ведь тебя не усыпишь.
Ты малыш мой,непоседа,
Наигрался за весь день.
Спи же,ангел ты мой нежный,
Засыпай скорей,малыш.
Одеялком я укрою,
По головке проведу,
Поцелую нежно в лобик,
Рядом лягу и усну.