Сетевые игры

Сергей Зуйков
Я зависаю в игре,
Где фэнтази закон
Назло убогой судьбе
Бреду я напролом

Там летают драконы
Есть друзья и враги
В борьбе боль и стоны
С сокровищами сундуки

Можешь играть злодея
Хочешь нищим подашь?
Накажешь того, кто злее
И уровень будет наш

На карте мира волшебной
Замкнутый твой мирок
Выпей раствор целебный
Перед битвой на посошок

Кто вы эльфы и гномы?
Разбойники и колдуны?
На что вы пойти готовы?
Чтоб дойти до финала игры

Жизнь  сера и уныла
Порядок и скука кругом
Квест, вот реальная сила !
Гляди, вроде эльф за углом.?
..
Да, нет ты ошибся чудила...
То всего лишь пьяный чувак
Вот, игра то тебя подсадила
Ты миры перепутал никак?

Огляди инвентарь свой скудный
И квестуй до дома пешком
Сейчас ты не самый умный
Пока ты не за компом...