Разбитая мечта

Мария Рай
Порвали мечту и лишь осколки
Летят от несбывшихся надежд.
Растоптали, наплевали твари
В мечту твоих немногих лет.
Разгромили, разорвали всю любовь,
Что со слезами ты вложил.
Все убили, истерзали,
Все чем думал ты и жил...