боль потери

Овчаренко Евгений
потерять тебя было просто,
а найти - невозможно стало.
днем при солнце, в ночи при звездах
я искал тебя по вокзалам,

по кафе и кинотеатрам,
и везде, где мы были вместе
и, спросив о тебе, боялся
я услышать дурные вести

а когда говорили "поздно",
их словам ни на грош не верил
я. по улицам шел, стучался
в незнакомые окна, двери

лишь зайду я во двор, где не был -
вновь трепещет надеждой сердце,
вдруг ты там! только все напрасно,
все до дыр поистерлись берцы

я устал. не могу. не знаю.
мне слеза окропила веки..
будь же проклят то день, когда я
потерял этот сраный шекель

______________________

http://vk.com/unl1m1t3d_poems - паблик в вк, жду всех))