Нас ничто так не бодрит

Валерий Антонов
Нас ничто так не бодрит,
как пол-литра зелья
и большой метеорит,
рухнувший на землю.

В этом смысле нам везёт.
Выпив пару чарок,
умоляем небосвод,
чтоб прислал подарок.