Душевные не кровоточат раны

Наталья Розбицкая
Душевные не кровоточат раны,
Они лишь могут изредка болеть,
Чтобы былое, горе и обманы
Не удалось из прошлого стереть.

Их только время затянуть готово —
Спешат на помощь лекари — года...
Но память бередит те раны снова.
Она жестока с нами … иногда.