Я его любила...

Юлия Невядомская
Знаешь, я тебя любила
Чисто, верно, глубоко.
Напрягала свои жилы,
Чтоб тебе жилось легко.

Для тебя на всё готова...
Только попроси - отдам
Всю себя. С улыбкой, снова
За тобой я, по пятам.

Но однажды замахнулся,
Руку на меня поднял
И ударил... Встрепетнулся
И ушел. Покинул зал.

Сердце стало изо льда...
Сердце мягкое остыло.
Я исчезла навсегда.
Боги! Я его любила...