Я вновь вернула прошлое

Белла Фатеева
Я вновь вернула прошлое.
Забыла о словах.
Простить тебя сумела.
Но напишу в стихах.

О том, как дорог стал мне.
О том, как видела во снах.
О том, как сердце бьется.
Взлетая в небеса.

Я верю в наше счастье.
Я верю в чудеса.
И в каждое "малышка"
Влюбляюсь не спеша.

Судьба коварная злодейка.
Не угадать где будет поворот.
Сегодня счастье дарит.
А завтра грабли нам сует.

Но мы привыкли к этой жизни.
Мы учимся увы все на ошибках.
Чужого не дано понять.
Да и свое нам вовсе не догнать.

И вот он снова поворот - загадка.
Я поверну, приму сюрприз.
Но там не завтра, не сегодня.
Там ты стоишь и  ждешь.

Я сердцу подарю свободу.
Пусть учится оно любить.
Ведь быть любимой просто.
Так вот учись любить.