Без любви

Дмитрий Соседкин
Закручинилось, пригорюнилось,
Разлилось словно хмурь предрассветная,
Откатилось, как только нащупалась
Твоя талия к ласкам приветная.

Закружилось и заколобродилось,
Застоналось и томными ласками,
Развернулось, и расхороводилось,
Засиялось счастливыми глазками.

Разорвалось и всё фейерверками
Засверкалось в измятой постели
И зависло так, словно поверьте мне
Души наши от нас улетели.

Потянулось, вернулось на грешную,
Зазвенелось кофейными чашками
Разошлось и всё стало по-прежнему,
Как и катится жизнь настоящая.