Жизнь идёт...

Умкина
Потихонечку, со скрипом, жизнь идёт,
Песни старые и новые поёт,
Свои делает обычные дела,
Лишь снаружи необычная канва.

А внутри такая, как и много лет назад,
К тем же радостям все помыслы летят,
Те же горести пытаясь обойти,
Жизнь не может развиваться без любви.

В испытаньях закаляется любовь,
Повторяет все уроки вновь и вновь,
Ищет новое, чтоб старое найти,
И напиться из источника любви.