Помнишь?

Анна Скай Лондон
Помнишь, первую нашу невстречу,
Это утро, дожди бесконечные,
Облака и безмолвные речи,
Необъятия наши за плечи…

Поцелуи во сне, но навечно,
Эти смайлики в форме сердечек.
Это время меня не лечит,
Только узел сжимает крепче…

Я все чаще не сплю ночами,
Просыпаюсь, дышать нечем,
Умираю все чаще стихами,
И пью чай, тот что водки крепче…

По щекам дожди километрами,
Сердце, как море высохло…
За мной следом наше/не наше лето,
У меня небо внутри выцвело…

Киты в панике кидались на берег,
Умирали от нехватки воздуха,
В очередной дозе моих истерик.
Это просто, но очень не просто так…