Игра не стоила свеч

Мария Рай
А знаешь игра не стоила свеч,
Вновь я осталась одна,
А проблем все не счесть...
А можно ведь изменить,
Изменить себя и весь мир,
Но он ненасытный вампир,
Все выжимает до дна из меня...
И кровь стекает с застывших вен,
Расстекаясь по телу невинному,
Проговорена душа моя
Теперь греху повинному...
Слезы текут, омывая вокруг всю вселенную,
Оплакивая вдоволь мечту мою незабвенную...