Алые, жёлтые, чёрные, страшные..

Саня Радуюсь
Алая роза без шипов, с прикосновением пальцев тонких,
Алая роза с захпахом слёз от сердцабиений жестоких.
    Алая роза почувствует звук тихой песни к далёкому другу
    Алая роза стала желтою розой разлук,- увяла, упала из рук.

Жёлтые листья о чём-то секретном шепчутся ночью,
Жёлтому Солнцу не придают большого значения очень.
       Жёлтые листья живут до последнего треска разлук
       До последнего вздоха их не тревожит испуг.

Чёрным снегом легло окончание года в ночь на 32-е
Чёрный снег постоянно стоял у входа перед моим приходом.
      Чёрный снег не спускал с меня глаз, а после водой
      Пробивался в мой дом, угрожая ему непогодой.

Страшные ночи и ветер сильный не давал моим мыслям покоя.
Страшные люди ходили вокруг, призывая меня с их толпою
Идти всю дорогу сквозь страшные сны молчаливо
Я, конечно, не с ними, чтобы меня веселило
Их страшное слово:"Молчи!" Господа, я - не ваш друг
Оставляю вас в вашем сташном аду!