Старшему сыну

Егор Кострома
Я надеюсь гордиться тобою и впредь.
У тебя есть Душа - это, право, не мало.
Будут мама и папа тихонько стареть,
А судьба унесёт тебя в дальние-дали...

Ты вошёл в эту пОру - во взрослую жизнь,
В ней, конечно, появятся новые люди.
Тебе встретятся разные их типажи:

Кто транзитом пройдёт - ты о них позабудешь;

Кто на жизнь твою будет порою влиять
(По чуть-чуть или, может, немного смелее);

Кто попробует жизнь твою переломать,
Но уверен, таким ты ответить сумеешь...

А еще мне б хотелось, чтоб рядом с тобой
Были те, кто с Любовью к тебе устремится,
Чтоб назвал ты их Жизнью своею, Судьбой,
И при этом, родной, ...  чтобы ты не ошибся.

18.02.13

фото авторское